類別 - 平面視覺設計

客戶 -

國立中正紀念堂

兒童夏令營活動宣傳圖製作

機甲破擊砲坦克車:
從投擲物體了解拋物線運動原理,課程包含雙滑塊機構、履帶/鍊條結構介紹以及白努力效應教學。透過自走迫擊砲裝置讓學員學習馬達、電路與晶片等機械元件運作機制。

輕木工創意手作:
使用智能安全車床,首次接觸木工的孩子們也能輕鬆完成,課程中讓孩子們學習結構邏輯,並發揮創力製作生活小物與各種木頭玩具。

魔法非洲鼓-打擊合奏音樂營:
透過非洲鼓打擊及身體打擊,以歌唱律動打擊合奏方式,活化大腦並強化音樂能力及節奏素養,訓練專注並培養團隊合作,了解非洲音樂文化並透過肢體打擊與自己身體對話!

把地球交給孩子吧!自然裡的靜心瑜伽
透過瑜珈練習身體平衡與協調性,引導心靈安定,學習自我表達力、自控力與專注力。引領孩子認識自己的特質與情緒,在遊戲與故事中漸進感受,觀察自身的特質與在團體中的角色,浸潤在故事情境、欣賞不同角色的特質,尊重每個生命獨特的樣貌。

四季的美麗祝福:
鳥蝶紛飛,小獸齊聚。四季大地,多麼美麗。願四季的美麗風景,能陪伴孩子長大,並給予他們源源不斷的支持與力量。

翻轉科學營:
採主題式教學,由淺至深,引領學生探索、操作多種科學實驗,引導學生分析及體驗科學研究的方法,讓學生在遊戲及實驗中學習自然科學的技能,並進而培養學生從事科學研究的能力。

探索昆蟲營:
課程中學習昆蟲成長歷程以及飼養方式,並製作昆蟲標本,透過細微觀察,培養耐心、細心以及從事科學研究的態與及精神。

羊毛氈與大自然:
以自然界中的動植物作為引導,一起實地體驗,觀察自然中的顏色與造型,並運用羊毛的色彩與軟雕塑的特性,製作出獨特的平面與立體作品。

小小攝影師:
透過相機的觀景窗,培養獨特的觀察力,啟發孩子們對攝影的興趣,除了快樂學習之外,也可增進親子間的互動與交流。

世界冒險王:
藉由航海冒險的情境帶領學生認識世界各地,課堂中搭配遊戲活動與手做活動,讓學生身入其境體驗異國文化,同時配合108課綱【多元文化與國際理解】培養學生具備自我文化認同的信念,並尊重與欣賞多元文化。

野地求生挑戰營:
在山野迷路時,在天災來臨時~沒有生存的食物該怎麼辦!?
學習如何發揮求生技能,活用大自然豐富資源填飽肚子,以及善用巧手巧思,就地取材打造各種生活器具。

自然之美植物創作營:
課程介紹各種有趣的植物知識,於生動活潑的故事與遊戲中學習同時,將帶領小朋友運用各種自然素材進行手工藝品及日常用品創作。